
Zutaten Pannacotta:
- 150 ml Sahne
- 400 ml Kokosmilch
- 40 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Stangen Zitronengras oder
- 1 Limettenabrieb
- 3 Blatt Gelantine, eingeweicht
- 50 ml
- 20 ml Stroh-Rum oder
- 50 ml Bacardi (wenn man möchte, daß die Masse weiß bleibt - aber ich liebe den Strohrumgeschmack...)
- 6 Maracujas
- 2 EL Honig
- 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 Vanilleschote
Im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden festwerden lassen (besser über Nacht).
Für die Salsa das Fruchfleisch aus den Maracujas lösen. Zusammen mit dem Honig, der Zitrone und dem Vanillemark aufkochen und 5 Minuten leise köcheln lassen.
Kalt stellen und über die Panncotta geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen