Das charakteristische und oft einzigartige Aroma vieler Zutaten wird in der Küche nur selten in klarer Einfachheit präsentiert. Dabei ist das natürliche Aroma an Reinheit und Strahlkraft kaum zu übertreffen. Wir wollen hier einige betörende Aromen und deren kulinarische Inszenierung vorstellen, verbunden mit der Hoffnung auf eine Rückbesinnung auf kulinarische Klarheit.

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Donnerstag, 6. März 2008

Honig-Sesam Kruste

Schnell gemacht und vielfältig einsetzbar:

Zutaten:
  • 50 ml Geflügelfond
  • 75 g Butter
  • 75 g Honig
  • 3 Essl. Sojasoße
  • 100 g Sesam
zu einer sämigen Paste einkochen (aufpassen!) und mit Meersalz und Chili (Schärfe nach Belieben) abschmecken und abkühlen lassen.



Schmeckt sehr lecker auf Entenbrust
oder auf Ziegenkäserollen, sieht dann wie folgt aus:

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