Das charakteristische und oft einzigartige Aroma vieler Zutaten wird in der Küche nur selten in klarer Einfachheit präsentiert. Dabei ist das natürliche Aroma an Reinheit und Strahlkraft kaum zu übertreffen. Wir wollen hier einige betörende Aromen und deren kulinarische Inszenierung vorstellen, verbunden mit der Hoffnung auf eine Rückbesinnung auf kulinarische Klarheit.

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Sonntag, 17. Februar 2008

Sesam-Limetten-Butter



Ein halbes Päckchen zimmerwarmer Butter am besten in der Küchenmaschine ca 10 Minuten schaumig schlagen.
1 bis 2 Essl. Sesam (weißen und schwarzen) dazugeben, mit Meersalz und Limettensaft (kann schon reichlich sein) abschmecken.
In Schälchen füllen und kalt stellen.
Oder, mit Hilfe von Folie zu einer Rolle formen - natürlich ebenfalls kaltstellen - und dann Scheiben abschneiden.
Darf ruhig ein wenig durchziehen.

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