
- 8 Lammfilets
- 8 kräftige Zweige Rosmarin
- 40 g Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 ml Olivenöl
- Pfefferkörner (grob gemahlen)
- Salz
- 30 g Butter
Olivenöl von der Marinade in die Pfanne geben und erhitzen. Die Lammspieße von allen Seiten darin gut anbraten und mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und die Spieße bei mittlerer Hitze in 2-3 Minuten fertig braten.
Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. 3-4 El Olivenöl von der Marinade in die Pfanne geben und erhitzen. Die Lammspieße von allen Seiten darin gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und die Spieße bei mittlerer Hitze in 2-3 Minuten fertig braten. Petersilie zugeben und die Spieße servieren.
Dazu ein schönes Feigen-Gorgonzola-Risotto - ein Gedicht, geschmacklich wie optisch!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen