Zutaten:
- 3 Lenden vom Ibero-Schwein
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- Meersalz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen (angedrückt)
- Olivenöl
Zubereitung:
Die Lenden mit den Knoblauchzehen in heißem Olivenöl von allen Seiten kurz scharf anbraten, vom Feuer nehmen, Kräuter und Pfeffer dazugeben und abgedeckt stehen lassen - weitplanende Naturelle können das schon am Vorabend machen...

1/2 Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Meersalz über das Fleisch geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 7 - 10 Minuten durchziehen lassen. Aufschneiden und mit der Balsamico-Vanillesauce servieren.
Als Beilage passt: Vanille-Polenta.
Die Lenden mit den Knoblauchzehen in heißem Olivenöl von allen Seiten kurz scharf anbraten, vom Feuer nehmen, Kräuter und Pfeffer dazugeben und abgedeckt stehen lassen - weitplanende Naturelle können das schon am Vorabend machen...

1/2 Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Meersalz über das Fleisch geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 7 - 10 Minuten durchziehen lassen. Aufschneiden und mit der Balsamico-Vanillesauce servieren.
Als Beilage passt: Vanille-Polenta.

Foto ist ein bisserl düster - also, wir kochen es demnächst nochmal! Einverstanden?
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